kgrouponline.com
当前位置:首页>环保>煌明照明
*温馨提示:投资有风险,韩美味加盟提示多做项目考察!

煌明照明

投资金额:10-20万
公司名称:江苏煌明照明科技有限公司

煌明照明

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:LED灯具、路灯、防爆灯、广场灯
  • 公司名称:江苏煌明照明科技有限公司

一、在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

二、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

三、收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

四、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

五、总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

六、正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装的调试、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。

七、正式开业时,总部根据加盟级别大小不同安排不同的人员下店给予开业指导支持,以确保开业成功。

1、具备投资意识,了解并能承受投资的风险

2、熟悉国家的法律法规,认同煌明照明的企业文化和市场管理制度

3、有一定的资金实力和良好的信誉进行日常管理和经营

4、有一定的文化基础能使用电脑,并能够画图、精准销售、做好售后服务等

5、具备一定的品牌操作能力有品牌管理理念

6、具备较强的敬业精神和创业激情,有一定的经营管理能力,具备持续发展的能力

7、遵守煌明照明经销商法则,严格按照经销条理执行,如有违反,立即取缔当地经销权利

8、有当地知名路段或着名灯饰市场的铺位,并且保证在至少30平方以上的店面使用面积

9、经营人数要至少达到7个人以上,有相关设计,店面销售,上门量尺安装等人员配置

10、拥有当地人脉和资源,对以后的销售经验做良好的铺垫

我国照明电器行业正处于产业转型时期。在未来相当长的一段时间,传统照明产品将与LED照明产品在市场上并存,但LED照明产品所占份额将逐年增长。但这是个循序渐进的,此消彼长的过程,而不是一蹴而就的爆发式增长。整个照明市场环境也趋于理性,将由早先的政府推动型向市场拉动型转变。

煌明照明

1、中上游芯片封装企业

大者恒大

在规模致胜的中上游产业中,预测未来国内上游的外延芯片企业通过兼并重组和自然淘汰仅剩十家左右;国内中游封装情况类似,低产能将导致高成本,小规模企业将无以生存,余二十家左右;仅就照明用LED封装器件来说,国内封装企业增长态势强劲,这也和国内照明应用企业数量庞大不无关系。

新兴技术

无论是之前的高压 HV、交流AC技术等,还是目前的CSP、DOB技术等,亦或是未来的 UV、量子点技术等,一味地提升器件的光效已不是目的,因为LED发展到当今这个地步,光效已不是大问题,而专注于提升产品的色彩饱和度、色彩还原度等光色性能指标,进而提升整个系统的性价比才是方向。

蓝海市场

目前来讲,照明流通品领域惨烈的价格竞争使得很多通用照明市场已成为红海,而汽车照明、手机闪光灯、体育场馆照明、博物馆照明及农业照明,乃至光无线通信LIFI都是下一步各路厂商更为关注的蓝海。

2、下游照明应用企业

兼并重组

近年来照明企业间兼并重组的消息屡见不鲜,企业组织结构的调整也能促进企业的转型升级。而目前来看,两个企业或多个企业间的融合和协调是最大问题,发展思路、运营政策、技术路线、市场布局、团队风格乃至企业文化上的融合都需要一个较长而充满艰辛的过程。

新三板

据笔者统计,目前登陆新三板的照明行业相关企业已逾百家。新三板作为一个新兴的中小企业股份转让平台,也成为很多目前不具备主板上市条件的照明行业中小企业实现融资和并购梦想的路径。

挂牌新三板的优势在于,可规范企业运营,完善企业治理结构,提升企业管理水平;有利于提升企业品牌影响力,促进市场开拓;股份可公开转让,提高了资产流动性;有可能依靠不俗业绩引进战略投资者,从而提升企业价值。

其局限在于,登陆新三板,意味着提前将企业家底公之于众,概念用尽,后手乏力;目前新三板市场流动性不足,估值也较低;被认为是曲线救国的转板制度如今也并不明朗。

未来新三板分层趋势将愈加明显,少数业绩良好具备核心竞争力的企业仍具机会,而更多的企业只是资本大潮中的过客。

跨界合作

飞利浦和思科及沃达丰合作布局,科锐和思科联合,欧普携手华为,鸿雁搭配小米等,近两年来这种跨界案例屡见不鲜。而照明和智能家居、物联网等结合的模式能否顺利推进,取决于未来照明企业在智能家居产业中的地位,以及终端用户对照明智能化的接受程度。

另一种形态的跨界多出现于上市公司中,诸如佛山照明新推出佛照电工,勤上光电和长方集团转向教育产业,雷曼光电布局体育产业,利亚德从事文化传媒,茂硕电源在做充电桩和太阳能逆变器业务,鸿利光电也改名叫鸿利智汇。主要原因是照明行业近年来的惨烈竞争环境,使得上市公司们迫于营业和利润压力,需另辟蹊径。

煌明照明隶属于江苏煌明照明科技有限公司,是一家专业从事工业照明灯具的研发、生产及销售的民营高科技企业。产品广泛应用于电力、煤矿、石油、化工、冶金等工业企业照明。

煌明照明公司介绍:

公司一贯注重技术创新、管理创新、营销创新、服务创新的工作理念。公司拥有强大的研发及制造能力,是目前国内较大的工业照明研发生产基地之一。公司拥有一支专业的技术水平高,研发能力强的队伍。在全世界倡导低碳经济的理念下,我们一直致力于“节能”照明产品的研发,为客户提供新一代绿色照明产品。在低碳照明时代,公司把节能照明作为重大工程紧急实施,通过自主研发及与国内外同行的技术交流与合作,利用高科技照明节能技术,通过高效率光源与电器的结合,研发生产了一系列拥有自主知识产权的高效照明产品,节能效果达到了国际先进水平,响应国家号召,力求为节能减排做出积极的贡献。

煌明照明

公司拥有丰富的工厂节能改造方案规划和实施经验,开发了一系列适合国内各行业的节能照明解决方案。在全国范围内为电力、冶金、石化、煤矿等企业用户和行业用户提供从节能方案支持、产品选型到工程安装及售后服务等全套专业的技术服务。

煌明照明企业使命:

致力于提供更科学完美的照明设计方案和产品,以满足工业工程在不同环境下对光的需求。致力于企业盈利性增长的同时,不断地回馈给客户、员工、合作伙伴、股东和社会,共享企业发展成果。

企业精神:求新求变、开明开放;诚实守信、善谋实干;危机意识、未雨绸缪

核心价值观:诚信务实以人为本行而有果学习创新协作共赢

煌明照明

企业愿景:专注于照明产业,建立并发展为全球照明网络和品牌;成为让员工引以为豪、受公众信赖和社会尊重的企业。

企业宗旨:以质量求生存、以服务求信誉、以信誉求发展

服务宗旨:品牌灯具、品牌施工

企业战术:控制渠道、服务为本、科技领先、积累信誉

照明产品的电子商务平台销售主要以 B2C 交易形式为主。2015年电商平台照明产品主要销售数据为:淘宝(含天猫)销售各类照明产品约为277 亿元人民币,京东约 46亿 元人民币,虽然总体占整个照明行业内销的比例依然不算很高,但值得注意的是增长势头可观。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<韩美味加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。