kgrouponline.com
当前位置:首页>保健>刘全军艾灸
*温馨提示:投资有风险,韩美味加盟提示多做项目考察!

刘全军艾灸

投资金额:5-10万
公司名称:艾得火(北京)健康科技有限公司

刘全军艾灸

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:艾灸、养生馆
  • 公司名称:艾得火(北京)健康科技有限公司

   刘全军艾灸培训隶属于艾得火(北京)健康科技有限公司。艾得火(北京)健康科技有限公司是艾灸学者刘全军先生所创建,以弘扬传统艾灸养生文化为己任,推动艾灸文化向产业化方向发展。公司集种植、加工、生产、研发、营销、培训、管理服务为一体,在传承古灸法的基础上,将艾灸文化与技术现代化极大融合,创新发展。

     讲艾堂是刘全军先生创建的 艾灸培训品牌。也是行业中享有盛誉的艾灸培训品牌,有些机构只是围绕着自己的需求、利益及目的,打着艾灸培训的幌子进行商业操作。刘全军艾灸培训尽可能的保持了艾灸文化的严肃性、 性、普适性与系统性。为了更好的推广与普及艾灸文化。在2008年,刘全军老师就创办了灸疗师培训,走在了全国艾灸培训的前列,并总结出了以灸术为基础,以灸法为内涵,以灸道为导向的三位一体的艾灸培训体系,将简易、实用、高效作为培训指导思想,让学员在短期内就能基本掌握艾灸的养生保健及亚健康调理方略。

    刘全军老师不折不扣将自己多年所学、临床经验及研究成果合盘托出,没有做任何的保留。用刘全军老师的话说:想教都教不会呢,别说保守了,文化是大家的,不需要私藏!

刘全军艾灸


    刘全军,中国民族医药学会艾灸分会副会长,中国中医药信息研究会中医药实用技术分会副会长兼常务副秘书长;山东中医药高等专科学校中医学 (艾灸方向)顾问;讲艾堂艾灸教育品牌创始人。刘全军先生师从灸届泰斗谢锡亮先生,潜心研究艾灸养生疗法,积累了大量的临床经验,在灸法的理论与实践上有着独到的认知和深厚的造诣。

     为了更好的推广与普及艾灸文化。在2008年,刘全军老师还创办了灸疗师培训,走在了全国艾灸培训的前列,并总结出了以灸术为基础,以灸法为内涵,以灸道为导向的三位一体的艾灸培训体系,将简易、实用、高效作为培训指导思想,让学员在短期内就能基本掌握艾灸的养生保健及亚健康调理方略。刘全军老师先后受邀做客云南卫视《养生堂》、天津电视台《健康大讲堂》、青岛电视台《民生开讲》、《健康宝典》、《养生一点通》、《赢家大讲堂》等全国多家电视栏目进行艾灸养生文化节目的录制和访谈,在全国引起强烈的反响,已出版专著《小艾灸、大健康》。刘全军艾灸贴公司采取“整店输出模式”,提供选址、装修设计、人员招聘与教育、理念导入、服务项目设计、产品、管理与营销推广、客户管理等全套服务指导和帮助。

刘全军艾灸


1、以电话、邮件、传真、邮寄(件)方式提交《申请书》。

2、提交经营企业的相关手续(复印件)、资金状况及运营情况。

3、经刘全军艾灸总部研究同意后,即将合同样本及相关资料提供给合作方,如无异议,即向总部发出邀请函。

4、公司总部接到邀请函后,即派相关人员前去考察,若条件符合,即可就具体事项商定,并签订正式合同。

5、双方按《合作合同》/《合作协议》中具体条款履行各自责权利。

刘全军艾灸


服务过程零收费,让您安心、开心。

刘全军艾灸贴对我们的客户从来都是少、慎重,更拒绝虚假,我们会忠实的履行合同所说明一切义务,为此我们只想客户提供一次收费,合同期服务过程绝不另收费。

艾灸培训课程包含:

1、掌握基础灸法:

直接灸、隔物灸、实按灸、悬灸;

2、了解使用4种衍生灸法:

知热灸、各种敷灸、督灸、炼脐灸;

3、刘全军五步配穴法:熟练掌握辨证配穴

4、轻松掌握80个常用穴位;

5、学会辨别灸材,选择灸具;

6、亚健康保健及常见病调理;

7、艾灸的历史,文化及发展脉络;

8、灸魂——灸术、灸法、灸道;

9、艾灸经营思路及开店运营研讨。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。